Я сильная, я знаю, я сумею

Хельга 18
Что делаю с собой, не знаю?
Сплошная пустота внутри.
Свою я жизнь напрасно прожигаю,
Не загорятся вновь погасшие огни.

Что делать?Как с собой бороться?
Должна сама себе я доказать:
Прошлое осталось в прошлом - не вернётся,
А будущее надо начинать.

Остановилась на какой-то мёртвой точке,
Которую не сдвинуть,с которой не сбежать.
Не родилась в счастливой беленькой сорочке,
Так что ж теперь на Бога уповать.

Себе твержу:" Я сильная, я знаю, я сумею,
И с мёртвой точки решительно сойду.
Я перед трудностями не робею
И счастье в жизни обязательно найду."
29.11.2009.