Первый раз в Первый класс. Насте Шеиной

Людмила Первомайская
Первый раз в Первый класс..
Но в далёкий, небесный...
Чему учат тебя, милый ангел родной?
Кто завязывал бант, белый бант расчудесный?
Кто за партой сидит теперь рядом с тобой?

За тобой последят там сестричка и братик,
Они в старшие классы
Теперь уж пошли,
Ты не бойся, учить будут
Ласково, мягко,
Первоклашки всегда
Там и здесь малыши.

А здесь братик Егор
На земле тоже в Первый
И дрожит у него за двоих карандаш
И волнуется он за сестрёнку наверно,
Голос робкий дрожит. Милый мальчик ты наш!

Береги Вас Господь, Егор, Ника, Максимка!
Вы растите на радость
Любимой семье!
Ведь с небес наблюдают
Ушедшие лица.
Они Вас берегут. Счастья Вам на земле!