Кумиру публики..

Сергей Паничкин
Иногда публичностью можно зачеркнуть
всякое благо сокрытых отношений..
(авт.комментарий)
Скажу (Не раз!) спешит эпоха
умножить пошлости на идеал.
и поднявшись в небеса кружить 
в желании глубоком.
***
Уж,не кумир!
Средь пьяни равно.ликий и Я в отрадах
мало чту
Ту простоту обилием реликвий,духовности
предел насторожу.
***
Мои друзья,примерами лукавы;
Злой умысел считают *не за грошЪ* к святой душе
воспеты идеалом,
Победами не значащих любовь..
***
Храни приятель,любовь изнову!
В любви сокрыты тайны..
Порхай голубкой,голубем всечасно
Поправ все зависти и злость на рубикон
Там САМ господь пределами всевластен.
***
Коль Ты-Поэт;
А не чертяга с балалайкой однажды в буквенном ряду?
(конец августа 19г.)