Такие милые!!!

Галина Журавкова
Сентябрь, начало-праздник детский-
День Знаний в школу всех ведет!!!
И первоклассник мой, соседский,
Букет учителю несет!!!..

Такие милые детишки!!!
Испуг и радость на лице...
С детсада девочки, мальчишки
Идут на праздник в сентябре!!!

Они нарядные, с цветами!..
Сегодня... новая ступень!..
И в поисках ответов, знаний
За парту сели в этот день!!!

Им надо научиться слушать...
И дисциплина... им в подмогу!
И просыпаться рано,.. кушать...
В судьбе их... новая дорога!!!

Теперь учитель... нету мамы!..
Пусть он за ручку их ведет!!!..
Доступной школьной всем программы!
Их... трудная дорога ждет!!!..