Не поёт сердце песни...

На Небесах
***
Не поёт сердце песни...
Миром правит лишь ложь.
То, что есть - не исчезнет,
что прошло - не вернёшь.
...
Не читай строки эти,
коли рад - молодец.
Слишком много на свете
безразличных сердец.
...
Расплодились гадливо,
от начала веков,
поколенья трусливых,
жадных, злобных зверьков.
...
Мне без истины душно.
Вам не нужен поэт.
Там, где власти бездушны -
высших ценностей нет.
...
Вызывает тревога
на душе моей боль.
Нет, не верю я в бога,
если бог - нелюбовь.
...
Вечна власть диктатуры.
Изменилась страна,
поменялась культура;
а была ли она...
***