Срывает ветер яблоки и листья

Елена Василькова Овен
Срывает ветер яблоки и листья,
Стволы, как спины, горбят дерева…
Горчат рябины огненные кисти,
Смущают душу вещие слова…

Шарманка мне мелодию выводит –
Внимаю ей, дыханье затая…
Уходит лето… Жизнь моя уходит -
Чтоб возвратиться на круги своя…
1 сентября 2019 г.