Девушка красивая

Лев Ковальчук
Ах, эта девушка красивая
Так стройна и молода,
Наполняет меня силою,
Когда целует "до пьяна".

И забыв про годы долгие,
Становлюсь я сам не свой.
Ах, эта девушка красивая,
Что ты делаешь со мной?

Сок любви волшебной силою
Озаряет белый свет.
Целуюсь с девушкой красивою,
Снова мне семнадцать лет.

Не поймут друзья-товарищи
Что случилось вдруг со мной,
Грудь раскрыл и плечи выпрямил,
И в глазах свет молодой.

По траве покрытой росами
Идем навстречу мы заре.
Любовь с распущенными косами
Прильнула ласково ко мне.

Не задаюсь больше вопросами -
Прав ли?  Делаю ли грех?
Когда под белыми березами
Твой радостный, счастливый смех.