Поляки кто да как сказать

Виктор Ворачев
Не приглашать себя лишь показать.
Обиды все в столетиях ищите.
Польше давно и нечего сказать.
По примитиву злоба всех событий.

Перековеркать, с этим переврать.
С веков у шляхты в качество входило.
Сноровка есть, поляки есть та часть.
Где от беды, бедой всю Душу вынут.

Заставить немца снова всё сказать.
Какое зло Германия творила.
И извинений кучу принимать.
С них денег клянчить Польша затрубила.

По сути всё для Польши всё равно.
Год подошёл от дел для них обиженных.
Вот и смешали с грязью то не то.
Пустили всем свой выкидыш в политике.

Война была, и в ней творилось зло.
Где польский след в ней так же утвердителен.
До миллиона Гитлеру в войска.
Сноровистость поляков поразительна.

Оставить триста тысяч на полях.
В полях России неспроста убитыми.
Да только вот закончилась война.
С, поляков вермахт не был победителем.

Но есть потомки, злоба есть с веков.
Пришлась полякам формой к притеснителям.
Они дадут всем сто очков вперёд.
Быть гнусным перевёртышем в политике.

России подключатся, к тому злу.
Не стоит, нужно помнить свои святости.
Полякам на подлог пойти легко.
Россия она выше всякой слякоти.