Чужие шаги

Искандер Мустафин 2
Пошла душа пошла по краю
Куда то в вечное куда
Я на пределе замираю
Один навеки навсегда
Горела даль и злила очи
И было плохо тем очам
Бросаюсь снова в эти нОчи
Не веря суеверным снам

     ПРИПЕВ:
Сегодня страх
А страха много
Все догорели угольки
Но жИво сердце
И так строго
Чужие чувствует шаги


Горело зло и злилось пламя
В руке та ощупь той поры
Когда держал я это знамя
Летя за кем то в таррары
И метил дальний огонечек
И мне таинственно мерцал
Мне в ту порУ бы на денечек
Я все бы тайны отгадал

     ПРИПЕВ:


И все что есть отдам я силе
Что разломала все миры
Звезда лежит вся в саже  в иле
И ей уже не до игры
Спасая мир спасаюсь снова
Бегу и на груди несу
Что снова вымолвить готово
Спаси нас господи Ису...

     ПРИПЕВ: