Возраст

Лёша Герман
Вот Пастернак
он в 70 скончался,
мне 70 -пожить еще настрой,
Но 82 Толстой
сочтя себя несчастным
сбежал из дома
гений граф Толстой,
И Фет скончался тоже в это время
И Тютчев завещавший:
Всё таи!
Лишь Рифеншталь
несла нацизма бремя
И продолжала и в 102 творить.
Любительница Гитлера-
я видел
её на сцене в 90 лет!
Весталка Гитлера-
её я ненавидел,
и ей прощенья полагаю нет!
Уходят старики
увидевшие много.
Бортко кричит: -я за социализм!
Бывает, кажется, живешь совсем убого?
А лидер затвердил-
в РАЮ нам крикнут
 ПЛИ-ИЗ!