Говорила листва

Николай Рог
Николай Рог
сегодня в 11:41
Действия
Говорила листва.

Если ты не пава,
Может я не случайно.
Говорила листва,
Говорила мне тайно.

Не случилось мгновение.
Не смогу я так долго.
Все терзают сомнение,
Нет тепла там родного.

Не смогу с ней остаться,
И душа моя просит...
В тишине с ней расстаться.
Пусть она меня бросит.

Говорила листва ,
Застилала стеною.
Чтоб в глазах не плыла,
Я останусь с собою...

Вше шептала мне тайно,
Сердце раною точит...
Там ведь все не случайно,
Та любовь её мучит...

Невозможно обманом.
Ты не мучься напрасно.
Я с большим ведь изъяном.
Я люблю тебя страстно.

Не легко будет в месте.
Ты оставь без ответа.
Да на этом же месте,
Пусть закончится лето...

Те цветы что сорвал я,
Ты забудь на рассвете.
Ты прости дорогая ...
Нет, не быть нам здесь вместе.

Ты совсем ведь права,
Позабудь наше лето.
Говорила листва,
Там любовь её где-то...
Николай Рог.