Сентябрь...

Элдар Гадиров
Вот - сентябрь - не запылился,
Солнцем ласково улыбается.
Настроением ярким разлился,
Он понравиться очень старается.

Подкупает тепла обещанием,
Драгоценных подарков сулит,
Подтверждая небесным сиянием
И румяным оттенком ланит.

Убедить норовит, обнадёжить,
По любви к себе расположить -
Что печалью не станет тревожить,
Будет преданно, честно дружить.

Ну а мы рады этому верить -
Очень хочется в жизни добра!
Чтобы в радостной атмосфере
Этой осени сбылась пора.

Ты, сентябрь, не сомневайся,
Наступил - значит - так тому быть.
В золочёный кафтан одевайся
И давай будем счастливо жить!

02.09.2019.