Записка из прошлого

Элджернон Хилл
Чего стоишь средь бела дня
Ты ожидаешь ночь?
Ты ожидаешь верность?
Ты ожидаешь ласки?

Да, что угодно ожидаешь
Все время ждешь как верный пес
А зря проклятая ты врунья
Ты возвращаешься на нюх

Но я еще раз говорю забудь сюда дорогу
Та женщина, о ком я говорю вам не понять
Я лишь пытаюсь отогнать
Все говорили я люблю, а что ты любишь дорогой?

Ведь ты не любишь
Ведь ты лишь жалкая потребность, а не строю здесь невинность
Здесь виноваты все
Любовь не дружба, а дружба не любовь

Закрой свой рот и молча думай
Я напишу, а ты прочти
Я прогоню, а ты приди
Я повторю, а ты запомни
 
Ты посмотри как я играю, на подсознательной ноте
Я не пытаюсь доказать, сказать в добавок, что-то
Давно все сказано, а ты навряд ли, что-то понял