Воспоминания

Омега Волкова
Ты помнишь? Я тоже всё помню,
Как дождик стучал по окну,
Как капли стекали томно,
На нас нагоняя тоску.
Как кутались мы в одеяло,
На миг забывая про всё,
Как снова бежали устало,
Чтоб только остаться вдвоём.
Скучаешь? И я не капли,
Ушедшего нам не вернуть,
Встретимся снова вряд ли,
У каждого новый путь.