Криница 6

Александр Максарёв
Как случилось, неизвестно,
Я опять сюда вернулся-
Видно, в снах моих мне тесно,
Я в Кринице вновь проснулся-
Здравствуй море и рассветы
И лазурный теплый берег-
Тихий шепот звал: Ну где ты?
Я дороже злата, денег,
Твои сосны вековые
Ароматом опьяняют
Камни берегов седые,
Тайны все морские знают..
В бархате, как будто бисер,
Раскатились в небе звезды-
И исчез бег дней и чисел-
Беззаботно здесь и просто...
Я люблю тебя, Криница,
Как с любовницей встречаюсь-
Невозможно насладится,
В этом,  я совсем не каюсь,
Что волшебные закаты,
Душу греют мне красиво
И дельфины- акробаты,
Рядом кружатся игриво, 
Что мой пес, немного с грустью,
Морда в лапах, смотрит в море-
Оно, знаю не отпустит,
Будут звать обратно горы...
Как все будет, неизвестно,
Что изменится, случится,
Только в снах моих мне тесно-
Я вернусь к тебе, Криница!