Я искал тебя

Татьяна Миланская
1 куп:
Растворилась ночь на семи холмах.
Я покинул дом, позабыв свой страх.
Стал приютом путь к неизведанной сердцем любви.
Я искал тебя сотни тысяч лет
В миллионах стран, на других планетах.
Образ твой расправил мне крылья в южной степи.
Я прошу, дай знать, как тебя найти.
Напои дождем, землю освяти,
Но оставь свой след - мне в груди завета мотив.
Я открою мир, всей Земли простор,
Я найду любви узкий коридор.
Лишь тебя прошу, Боже об одном:
«Дай мне сил!»

2 куп:
Утоли печаль. Там, где выпал снег,
На вопрос один я искал ответ:
«В полюсах Земли как мы далеки или нет?»
Где царица-ночь предвещала день,
Находил я след и вступал на тень.
Я почти допел нашей песни первый куплет.
Я прошу, дай знать, где взрастить сады.
Искупить вину за свои суды.
Исцеляя душу, во тьме я ей стану не мил.
Я прочту завет, научусь летать.
Свой открою мир, чтобы твой познать.
Лишь тебя прошу, Боже об одном:
«Дай мне сил!»

Припев:
Дай мне сил, Боже, все преодолеть,
Доверяя слепо.
Страшно было от того, что мог взлететь,
Не успев в любви узреть эти крошки хлеба.
Дай мне сил, Боже! Знаю я теперь,
Где источник света,
Мне не нужны там тысячи потерь,
Только вера на земле и бескрайность неба.


Я покинул дом, позабыв свой страх.
Я искал тебя сотни тысяч лет
Я почти допел нашей песни первый куплет.