Сказка о золотой рыбке

Юлианна Лизогуб-Малахова
Рыбку золотую
Дали мне на сдачу,
Как любовь вслепую,
В жизни на удачу.
Лишь
    одно желанье...
Мне бы в море Парус!
Рыбка дорогая,
Счастья надо малость.


Рыбка дарит парус...
Вместе с капитаном.
Сердцу счастье, радость,
Рядом с великаном.
Я так
     волновалась...
И не спала ночку.
Я в любовь игралась,
Сразу прямо в точку.


Счастье...и так много,
Я просить не смела
Прежде, даже Бога.
Рыбку захотела...
Рыбку
    не простую,
Дали мне на сдачу,
Дали золотую
И любовь в придачу.


Это сон - Причуда!
Рыбка не простая...
Это, как же люди?
Рыбка золотая.
Вижу
     в море Парус!
Мне найти бы Грея.
Быть счастливой малость,
Я, как все, сумею!!!