опять опять какой то свет из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять какой то свет.
А конь все у ограды.
А конь у брошенных планет.
И рядом листопады.

И конь все скачет напрямик.
Через моря и дали.
Среди последних повилик.
Среди ночной печали.