Притча 18. 07. 19г

Вольдемар Митрофанов
От смущения зарделся закат,
Спать укладывал солнце в постельку.
Был юнец очень этому рад,
Он лелеял светило,как Эльку!

Много раз он с рассветом встречал,
Ту,что всех им дороже на Свете.
Та девчонка была идеал,
Смех её даже месяц приметил.

Как берёзка стройна и бела,
Цвет волос переспелой пшеницы.
А в глазах изумрудов листва,
Губы вишня у этой девицы.

В целом Мире такой больше нет
И от чувств наш "парнишка" заплакал,
Пролился яркой радугой свет,
Ель накрыла их мягкою лапой!

Ветер спел колыбельную им,
О любви той, берёзки шептали.
Пусть закат будет только твоим,
Солнцу-ясному звёзды сказали!