Не буди

Владлен Неверов
Упиваясь дня  томной усладой,
не кори за поспешность меня,
чтоб на утро, стирая помаду,
хлопнуть дверью …сказав,
 – не моя.

Не буди её, слышишь, не надо,
своё счастье пусть выпьет до дна,
пригубить ей придётся с досадой
горечь вновь наступившего дня.