Это было счастье неземное

Тина Морозова
Это было счастье неземное:
Всё вокруг цвело для нас с тобой,
Лето наше первое, хмельное,
И для нас двоих шумел прибой

Крыма уголок уединённый,
Полное слиянье душ и тел...
Нежностью и страстью опьянённый,
Ты стихи читал мне, даже пел

Берег моря был подобен сказке,
Воплощавшей тайные мечты;
Видя наши нежности и ласки,
Звёзды нам мигали с высоты

Изредка с друзьями мы общались,
Торопясь идилию вернуть,
В омут мы любовный возвращались,
Чтобы, словно в море, в нём тонуть
 
                ***   

В жизни были радости, печали…
Сказку поглотила бездна лет,
Но с годами чувства всё крепчали,
А в душе не меркнет дивный свет.