Опочивальная 18 плюс

Валентин Бакланов
Воздам Господу хвалу
Образа висят в углу
Богом данную жену
Я на лавке нежно мну

Настю за щеку щипну
В голубы глаза взгляну
И на ушко, не ко сну
Вздор поласковей шепну

На спине найду тесьму
Грудь упругую сожму
Ткань ночнушки задеру
И бородкой по бедру

Пот струится по челу
Сладко сильному стеблу
Слава женскому теплу
Сыпь снежинок по стеклу