и били часы, торжествуя

Анна Кантелинен
опять ничего не ела
опять я пью много и мерзко
мне 26 лет, что успела я сделать
за этот короткий отрезок
подаренный временем
я не просила
себя обрекать в плоть и в сущность
которая только стишком голосила
но всё равно встряла в ненужность

мне 26 лет, во мне тысяча игл
втыкали что все наживую
пока я смеялась, и небо вопило
и били часы, торжествуя