Ю. Ю

Александр Александрин-Пушкин
Ты кричишь. Голос полон огня.
(Было всяко, к чему обстоятельства)
- Как ты можешь любить меня!
Не смотря на боль и предательство!

Как ты можешь терпеть мою ложь!
Было, есть и ты знаешь заранее -
Я тебе изменяю!
               - Так что ж?
Видно бог мне послал испытание.

Видно нужно не мне, а ему,
Чтобы был я не просто зрителем.
Чтоб в слезах, словно в едком дыму
Был я ангелом в жизни хранителем.

Ты кричишь:-Убирайся! Уйди!
Ты не нужен мне! Ты ни при чем!
Ну а я... Я на шаг позади.
Оглянись, я за правым плечом...