В суете дня...

Рудольф Голощапов
Ночь, рассвет
И умывание...
Новый день пока, - грядущее...
Сила есть
И есть желание
В суету всегда, ведущее...

Цели есть
И не ленИшься, -
Выполнишь своё, желанное,
Если нет, -
Посуетишься
И возьмёшь своё, карманное...