Потерянный во времени

Искандер Мустафин 2
Потерянный во времени
Ведомый наудачу
Я помню в этом имени
Нельзя было иначе
Все начиналось заново
Но прошлое смотрело
И искрами забвения
Усталое горело

     ПРИПЕВ:
И думали и верили
И обнимали молча
Шагами неба мерили
По доброму по волчьи
Куда то пробирается
Сердечная расплата
И знает и старается
Где это очень надо


И было много вечного
И руки обжигались
Касаясь вновь беспечного
Все к краю тени жались
И было мне неведомо
Но нити накалялись
Творимые сомнения
По краешку метались

     ПРИПЕВ:


И уходя в далекое
Я презирал разлуку
В груди мое жестокое
Все тешило науку
Куда еще мне кинуться
Чтоб отстоять святое
Такое одинокое
Такое неземное

     ПРИПЕВ: