Крысиный король 01. 09. 19г

Вольдемар Митрофанов
Крысиный король захватил небеса,
Мне часиков в шесть так,напели ветра!
Ужасная морда и серый живот,
По небу осеннему тучей плывёт...

Но дети,друзья,не боятся его,
Минут через пять,уже нет ничего.
Остался лишь след от того короля,
Об этом нам дятел стучал до утра!

Синички со свистом кружились в лесу,
Спросите об этом сороку в бору.
Какая ребята вокруг красота,
Пришла златокудрая в гости,ура-а!!!