коня и серебристый свет из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Коня.И серебристый свет.
Коня из вечной дали.
А среди брошенных планет,
Все звезды догорали.

Дорога снова не бежит.
А пропадает где то.
Коня.Он где то там сгорит.
Он не догонет лето...