Любовь рождается свыше

Жук Игорь
Говорят, что любовь - яркое чувство,
Но не каждый может это чувство познать,
Говорят, что любовь – рождается свыше,
Но не всем из людей дано.. хоть однажды..
Пережить это чувство..и любовь испытать..

К нам пришло настоящее, нежное чувство,
Пережили мы вместе - счастье, радость, любовь,
Понимаем теперь..друг без друга не сможем..
Наши встречи – дарят нам счастье..
Расставанья – причиняют нам боль..