Как быстро всё меняется

Сергей Вахлярский 2
Туда стремились явно и украдкой
Вход, в современных ценах, стоил грош.
Имелась в каждом парке танцплощадка,
Где вечером встречалась молодёжь.

Была там обязательно эстрада
Играл на ней сплочённый коллектив.
Внизу же танцевали до упаду,
Порой под самый простенький мотив.

От громкости вибрировала кожа
И часто было слов не разобрать.
Инстинкты запах тел тогда тревожил,
А музыка вновь звала танцевать.

Звучали там и вальсы, и фокстроты.
Частенько слышен был заморский твист.
И Beatles  набирали обороты -
Играли эту музыку на бис.

Ни интернета вам и не мобилок.
Был роскошью немеряной видак.
На танцплощадки молодёжь ходила
И узнавала там что, где и как.

Теперь, увы, совсем всё подругому.
Все новости вам выдаст интернет.
По интернету многие знакомы.
А старых танцплощадок больше нет.