Вывихи от Гариков 6

Игорь Крылов 0
***
Нам разжевали пенсионные реформы,
все аксиомы запихнули в догмы.
В итоге ушлых преобразований
лишились пенсий, льгот и званий.

***
Обманула меня Вера
и Надежда подвела,
а Любовь мне изменяла …
Хлебнул счастья до хера.

***
Жизнь на славу удалась:
редко, но влюблялся,
жена сходу развелась …
Не сопротивлялся.

***
На грядке свежий огурец,
солёный морщится в рассоле,
ложкой утюжу холодец …
Надеяться доколе.

***
Забить квартиру барахлом
ума много не надо.
Мансарда бредит чердаком,
фундамент без подвала.

***
Наш футбольный мундиаль
в истории навечно.
Пенсионный возраст наш
прыгнул в бесконечность.

***
Бутылка водки в рукаве,
плевать, что осень на дворе.
Я нараспашку жил всегда …
Скукожилась душа – беда.

***
С головой залез под одеяло –
сердце ныло, а душа молчала.