Почему ты не со мной!!!

Никола Кутс
В цветах любви - сердечный только сбой...
Во снах лишь рядом, наяву ты не со мной!
Цветы мои стояли б в спальне вечность,
Коль проявила бы ко мне ты человечность...

С тоскою шепот счастья смешан наш и с грустью.
А на душе, сердечке - гнусно, просто пусто...
Со мной ты в снах, мы порознь наяву...
Так по сей час один живу, живу, живу!!!

Дом полон сказок. В сказках нет тебя!!!
Сказал мне Ангел: "Значит... не судьба!"
Но полон я мечтой, не чувством счастья...
В сердце и душе живёт печаль, ненастье!!!