Погоня волков за оленем

Владимир Александрович 4
Того гляди уже настигнут
Кольцо сжимается в тиски
В таких приследованиях гибнут
Я ни как все,смогу уйти.

Я слышу как хрустят их кости
На мне их раны от зубов
Глаза горят у них от злости
Матерых хищников волков

Я не здаюсь и сил в достатке
Но не сдержать их мощи всей
Копытом бью ,рога в порядке
И вдруг спасительный ручей.

Не так сильны еще морозы
Чтобы его сковали в лед
Он мне поможет снять угрозу
Вода . И стая отстает.

Я победил в неравной схватке
И в верх с поднятой головой
Сочится кровь ,но я в порядке
Он их сдержал спаситель мой

И снова суша я свободен
Лишь слышу их сверепый вой
Волкам зимой смерти подобен
Ручей с холодною водой.

Шагая вновь походкой важной
Встав на колено у ручья
Воды испил ,утолил жажду
Кивнул ручей благодоря.