Адыгея родная моя

Шилова Светлана Тырина
Родилась я в Адыгее, здесь мой дом, моя семья.
В мире нет земли милее, ведь это родина моя!
Плодородною землёю Адыгея славится.
Ширь полей необозримых, каждому понравится.
Лёгкий ветерок гуляет на пшеничном поле,
Вмиг превращая это поле в золотое море.
Вдали шумит зелёный лес,разгоняя облака,
А вдоль по лесу протекает родная Белая река.
Речка серебристой лентой с дальних снежных гор бежит.
Рада я, что в месте этом посчастливилось мне жить.