Бабье лето

Михаил Милованов
Вернется лето в сентябре...
По бабски теплыми руками
Обнимет нежно, приласкает,
На голого набросит плед.
Потом посмотрит свысока-
На жертву страсти и порока...
И на прощанье пред дорогой
Покрутит хитро у виска.