Сбивать и путать

Перлита Перо
Перестану я тебя сбивать и  путать,
Дай сказать! Я разрубила путы. 
Всё что на плаву тебя держало
Отвязалось, быстро спрятав жало.

Отпустила я тебя опять на волю,
Что не так? Ты чем-то не доволен?
Что не о тебе мои стихи и мысли,
Те, что в воздухе сейчас слегка  зависли?

Шумной стаей в небо улетая,
Не прощаясь, в серой дымке тая.
И не будет больше этих строчек,
Тех, что душу нежным червем точат.

Ну, а впрочем, знаешь, как захочешь,
Без вопросов, молча  обесточим.

Резко из розетки штепсель дёрнем,
Может вспомним, может и не вспомним.

Тот момент, когда ключи от рая
Мы с тобой тихонько потеряли...