Он всё ещё живёт!

Анатолий Смоляр
В день рожденья человека вся Земля его приход
в мир людей встречает песней, он же каждый новый год
станет праздничным весельем бремя возраста встречать
как волнительную новость, что он всё ещё живёт, 
и год следующий встретит он, быть может, новой датой!