Я звонила тебе..

Марина Скидан 2
Я звонила тебе сегодня
И я даже не знаю зачем..
Так хотелось услышать твой голос
Несравнимый конечно ни с кем..

А гудки отзывались в сердце
И стучало оно, как набат!
Но не взял ты конечно же трубку!
И наверно ты этому рад..

Я не знаю чтоб я говорила,
И какой задала бы вопрос
Лишь хотела услышать твой голос
Раз нельзя мне увидеть твой нос..

Я хотела отдать тебе сердце
Стук его мне покой не даёт!
И я даже не знаю, поверь мне
Что с ним будет и что в нём замрёт.

Может  я  в тот же миг отрезвею
Может это меня исцелит
Но не взял ты сегодня трубку
И поэтому сердце стучит..
                02.09.2019
                16:25 - 16:37