Если бы Троцкий остался у власти

Сергей Фефилов
Если бы Троцкий остался у власти,
Была бы не Россия, а Кампучия.
Иосиф Сталин провёл кастинг,
И мы до сих пор ещё живые.

Адольфу Гитлеру обломали рога,
В лихие девяностые выжили.
Между тьмой и светом война,
Про бессмертную душу слышали?

Поэтому за всё слава Богу,
Россия несёт свой крест!
Без страха Божьего не обрести свободу,
Супероружие ада лесть...
                1 сентября 2019г.