Прощальный августовский день...

Любовь Кислицина
Прощальный августовский день.
Нам навевает грусть по лету.
Он на сентябрь отбросив тень,
Пошёл гулять по белу свету.
Бразды  правленья  отдаёт,
Под звуки летнего оркестра,
Чтобы вернуться через год,
На землю снова с лёгким сердцем.
И под хрустальный перезвон
Немного всё-таки  печальный
Сыграет  грустный  саксофон
Нам блюз задумчиво - прощальный.