Гостям, что посещают мозг. 4041. 23. 08. 2019

Иван Усатов
4041. 23.08.2019.
Им наплевать, что в старом теле
Едва уж теплится душа.
Легко поднять меня с постели,
Гонять по дому, сна лишать.

То сделай то, то сделай это –
Какое дело в темноте?!
А на дворе зима не лето.
Проходят ночи в маяте.

Ах! За долбали меня други –
Отстаньте! мать вашу ети,
Как ненасытные супруги –
Я не могу ваш груз нести.

Так устаю…. Ведь тело старо…
Ну, дайте ночью мне покой.
Для сна и так часов мне мало,
Вы аппетит умерьте свой.