Я оставляю крылья свои

Далила Голден
Ты знаешь, я летаю во сне,
И чувство полёта живет во мне.
И невесомости  мечта
Не покидает меня никогда.
В этом звезды сопутствуют мне,
Дорогу указывая во тьме.
Но каждый раз пробуждаясь от сна,
Меня забирает жизни волна.
И я оставляю крылья свои,
Чтоб быть человеком этой земли!