Как хороша моя богиня

Евгений Михайлович Миронов
Как хороша моя богиня,
Чудесен нежный аромат,
Прелестный образ не покинет
Хоть лето жарит, хоть зима.

Её объятья бесподобны,
Порою трепещу от них,
И прогораю словно в топке,
Как обезумевший жених.

И голос слышать мне приятно,
И видеть свет щадящих глаз,
Готов отдать любые клятвы -
Она струит высокий класс.