Азбука в стихах Ф

Лада Мельникова
Музыка форте звучит у фонтана.
Флейте фагот вторит в такт непрестанно.
Рядом Фортуна фиалки сжимает.
Флейту и цвет-фиолет обожает.

У феи Фанни фламинго живёт.
Франтом фламинго средь птичек слывёт.
Фраком фасонным гордится не зря.
Видно в фаворе у франта заря.

В фиолетовом фургоне
Финики на перегоне
Обогнали фуру с фигой.
Факт – торопятся в ковригу.

В цирке фокусник французский
Спрятал флаг родной наш русский.
Тут Фома не утерпел:
Взял и флаг французский съел.