На закрытии олимпиады в Казани

Юлия Селиванова 3
Ночь. Забыв про все, прильну к экрану:
Чувства описать не хватит слов.
Будет выступать Димаш в Казани,
А где поет Димаш -  живет любовь.

Выпит кофе, съедены конфеты,
Мужественно я борюсь со сном.
Мозг твердит: бросай, зачем все это?
Сердце отвечает: подождем...

Дождалась... подряд четыре песни,
На него смотрю я, чуть дыша.
Разве может быть еще чудесней,
Чем в дуэте с голосом душа?