Я учу свою собаку

Анжелика Вавилова
Я учу свою собаку
Точно бабочка летать.
Пёс поднял отважно лапы,
Но не смог хвост оторвать.
Я жужжу как пчёлка Майя,
Быстро ручками машу.
Ничего не понимая,
Пёс улегся на траву.
Посмотрел он как - то странно.
Я же бегаю, жужжу.
Пёс сказал :Я лучше в ванной
Речной рыбой поскольжу...