***

Ангелина Кремлёва
Намокли мы, продрог и быт.
Однообразный, костный.
Конец зазнаний, отчаяния мир.
Воздушный, ложный?
Может, двумя сразу был?
Пресность осветляя, теперь-пёстрость.
Затворились, претерпевая возраст,
Мы не работаем, не учимся,
Сменяем ум на несерьезность.
Развейся, наверно-запутался.
В ночи моя тревожность.
Вслушайся.