Единство власти и народа

Нина Добытеева
           Единство власти и народа
           Всё только крепнет год от года!
           Возьмём, к примеру, переход -
           На четырёхдневную рабочую неделю;
           Народ активно поддержал эту идею!
           Правительство поддержку оценило,
           Концепцию закона поменять решило...
           "Рабочих дней оставить пять -
           - зарплату за четыре начислять!..."

              **********************