Как много лет тому назад

Евгения Ника Назарова
Пусть ворожит над нами осень,
Пускай струится листопад ,
Пусть пьяный ветер листья носит,
Как много лет тому назад..

Пусть обрывает он с березы
Красивый праздничный наряд,
Пускай от счастья будут слезы,
Как много лет тому назад..

Пусть кружит осень золотая,
Дождями плача невпопад,
Пусть в косы жемчуг заплетает
Как много лет тому назад..

Пусть бархат ляжет ей на плечи,
А кавалеры встанут в ряд ,
Пусть зажигает звезды вечер,
Как много лет тому назад....