Сфотографируй нас

Дамира Нуриева
Руки на фоне волн..
Сфотографируй меня
Глядящую в горизонт
Вновь уходящего дня.

Ту, что с зарей целуешь
В щеку заподлеца.
Встану—ты обрисуешь
Квадрат моего лица.

Есть мир, его резонанс.
Есть речь и её исход.  
Сфотографируй.. нас,
Сопящих друг другу в лоб.